- 0 +

Skip to navigation

malaykord_image JOM! Follow Instagram kitorang @malaykord_official

Chord List

:
09 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | NEW
TOP | 09 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | NEW

Asep feat Ikyy Pahlevii - Aduh kamu itu bikin aku lemes Chord



Asep feat Ikyy Pahlevii - Aduh kamu itu bikin aku lemes Chord

Home > > > Asep feat Ikyy Pahlevii - Aduh kamu itu bikin aku lemes Chord > > Asep feat Ikyy Pahlevii - Aduh kamu itu bikin aku lemes Chord


Report Chord


C Am Dm G

          C                 Am
boleh kenalan? dengan dirimu
       Dm                        G
maaf banget sudah ganggu waktu kamu
         C               Am
biarkan aku menyayangi dirimu
        Dm                   G
semoga aku dan kamu bisa jadian

      C            Am
o oh jan jan khawatir
    Dm              G
aku pasti bisa jaga kamu


        C                   Am
 aduh kamu bikin aku jadi lemes
         Dm                     G
 karna senyum kamu itu paling gemes
          C                      Am
 memang kamu berbeda dari yang lain
      Dm               G
 maka itu aku sayang kamu

C Am Dm G
C Am Dm G

          C               Am
bisakah sayang? terima aku?
        Dm                    G
aku gak bisa bernafas tanpa kamu
            C             Am
akan kubuktikan aku serius
         Dm                G
karena memang aku sayang kamu

        C           Am
o o oh jan jan khawatir
    Dm              G
aku yakin bisa jaga kamu


        C                  Am
 aduh kamu itu bikin aku lemes
         Dm                     G
 karna senyum kamu itu paling gemes
          C                      Am
 memang kamu berbeda dari yang lain
      Dm               G
 maka itu aku sayang kamu

         C
yo, ah, twenty twenty one
jangan lagi sedih
Am
mari kita bikin yang baru, yok
Dm
ganteng doang jemput cewek depan gang
G
ganteng doang kalau masih cengeng percuma, yok

C
 jangan cengeng lagi karena cintaku
Am
mari kita buat yang baru
          Dm                    G
mari kita rayakan tahun baru yok


           C                Am
 aduh kamu bikin aku jadi lemes
         Dm                     G
 karna senyum kamu itu paling gemes
                C                  Am
 memang kamu berbeda dari yang lain
       Dm                  G
 maka itu aku sayang kepadamu

C Am Dm G 


#Malaykord



Title: Asep feat Ikyy Pahlevii - Aduh kamu itu bikin aku lemes Chord
Artist: Asep , Ikyy Pahlevii
Review:
Author:
Rate: 4 dari 5
Posted On:


✓ Jika ada sebarang masalah tentang chord lagu diatas sila buat aduan pada Form Report Chord yang disediakan.[REPORT CHORDS]





Play Youtube
Play Tutorial Guitar
View All Comments

Siapa Asep?

Siapa Ikyy Pahlevii?


<
>


Tidak Dapat Apa Yang Anda Cari? Request Chord Disini!